Популярные компании

Отзывы о компании Загарадная Карчма Будзьма

Ресторан национальной кухни, загородный комплекс

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 28.08.2018 07:22

    Достоинства: Понравилась кухня и замечательный музыкальный коллектив Сережа и девушка с ним!Официанты мальчики очень старались!Лес кругом,звездное небо..что еще нужно для прекрасного отдыха!?Обязательно вернемся!


    Недостатки: Немного пахло то ли краской то ли лаком...но это понятно,что временные неудобства!

  • 03.01.2017 23:16

    Достоинства: Отмечали с друзьями Новый 2017 год в корчме. Остались довольны. Кухня нам здесь нравилась всегда. Новогоднее меню удовлетворило наши гастрономические запросы и в этот раз. Праздничная программа была разнообразной и нетривиальной, порадовали конкурсы Деда Мороза. Музыкальное сопровождение организаторы постарались подстроить под публику, а она была разношерстая. С удовольствием для себя отметила, что к концу мероприятия практически все гости ресторана уже знали друг друга. Получилась одна большая дружная семья. Очень здорово, что из города и обратно был организован автобус, который привез, а после вернул в город тех, кто не оставался на ночь в Будзьме. Спасибо организаторам за приятно проведенное время!


  • 28.08.2016 08:41

    отзыв с foursquare

    Было застолье на 20 человек. Еда была нормальная, но работа официантов - это ужас. Много пауков.

  • 02.05.2016 23:54

    отзыв с foursquare

    Солянка порция 500 грамм, вкусно) перловый грибной суп хлебе и курица гриль со стручковой фасолью и грибами тоже очень советую! Пельмени неплохие, а вот колдуны показались слишком масляными

  • 24.04.2016 14:41

    Недостатки: Планировали отмечать в Будзьме свадьбу. К сожалению основной зал к моменту нашего звонка был уже занят. Спустя неделю нам позвонил администратор Будзьмы и предложил конференц зал, который откроется в июле. Мы согласились и договорились, что приедем его посмотреть через 2 недели (так как проживаем в Минске). Какого же было наше удивление когда мы приехали и узнали, что данный зал забронирован и уже внесена предоплата. В результате Будзьма принесла только испорченное настроение и потерю времени, которое мы могли потратить на поиски другого места проведения торжества. Сложилось впечатление, что администраторы не в курсе работы друг друга.

    • 25.04.2016 17:07

      Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С администраторами была проведена разъяснительная беседа. В день вашего приезда сложилась следующая ситуация: за несколько часов до вашего приезда приехали другие люди, которым сразу понравился наш конференц-зал и они внесли предоплату. К сожалению, мы не успели Вам перезвонить и предупредить Вас. Извиняемся за Ваше потраченное время. Если что-то мы можем сделать что бы исправить данный неприятный инцидент, мы будем рады Вам помочь. С уважением, администрация Загородной Корчмы "Будзьма" Заявка #42744

  • 14.03.2016 21:03

    Достоинства: 13 Марта была с супругом на празднике посвященном Масленице в Загородной Корчме "Будзьма" Организация мероприятия была на высшем уровне. Развлечения,конкурсы и приятная и уютная атмосфера безумно понравились. А кухня Корчмы "Будзьма" такая вкусная и домашняя,все безумно понравилось. Хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал в организации данного мероприятия!! Я прекрасно провела время! Всем рекомендую!


    • 25.04.2016 17:01

      Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

  • 14.03.2016 16:51

    Достоинства: Посетила Корчму "Будзьма" загородную. Там проходило мероприятие посвященное Масленице. Очень понравилась организация этого мероприятия. Было много развлечений. Особенно понравилось катание на лошадях. Кухня Корчмы "Будзьма" вкусная. Так же понравился музыкальный ансамбль, который играл в самом ресторане. Развлечения для гостей были разнообразные и интересные. Спасибо за данное мероприятие. Пришла к выводу, что буду посещать Корчму неоднократно, потому что провести день на свежем воздухе вдали от городской суеты и загазованности незабываемо.


    • 25.04.2016 17:01

      Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.

  • 04.01.2015 21:29

    отзыв с foursquare

    Были на новогоднем представлении - понравилось

  • 06.06.2014 17:17

    отзыв с foursquare

    Меню такое же как и в корчме "Будзьма ",только урезанное

  • 03.05.2014 19:10

    отзыв с foursquare

    Советую квас👍