Скачать приложение
Популярные акции
  • При заказе 3-х пицц - 1,5 л Coca-Cola в подарок!Арлекино
  • -50%

    Скидка 50% на вход и коктейли для девушек!Три Икса / XXX
  • При заказе банкета на свадьбу в ресторане - номер "Люкс" или "Студия" в подарокТурист / Гостиничный комплекс "Турист"*** и "Надзея"
  • При заказе трех пицц - четвертая в подарокГлобус

Загарадная Карчма Будзьма - отзывы

Ресторан национальной кухни, загородный комплекс

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.05.2017 22:13

    Недостатки: 9 мая 2017 наша семья возвращалась с Украины. После пересечения границы решили пообедать. Обычно мы обедаем на территории Украины в другом кафе, но на этот раз решили в корчме, начитавшись положительных отзывов. Итак около трех часов дня мы приехали в корчму. Нам предложили сделать заказ из очень скудного меню - два первых блюда, два вида шашлыка, два вида драников нарезка из свежих овощей или квашенные овощи на выбор. На просьбу дать основное меню девушка официант ответила, что посетителей много и для выполнения заказа из основного меню нам придется ждать больше часа. Действительно в корчме в это время обедала организованная группа туристов, но они уже получили свой заказ и отобедав пошли смотреть музыкальную программу на улицу. Кроме нас в зале было занято четыре столика. Поскольку нам предстояло ехать еще до Минска ждать более часа свой заказ не хотелось, пришлось заказывать из предложенного.Выбрали солянку, драники в том числе с грибами, шашлык из курицы. Еле упросили чай из пакетиков которого не было в предложенном меню. Солянка - это первое блюдо на бульоне из нескольких видов мяса а также нескольких видов колбасных изделий. Причем и мясо и колбасные изделия в ней должны присутствовать одновременно В нашем случае присутствовала ветчина, видимо куриной бульон со следами куриного мяса, а также капуста. Порция драников с грибами должна быть 250 г согласно меню. По факту четыре небольших драника явно не тянули на заявленный вес. На вопрос «Это весит 250 гр?» официант уверенно ответила «Да!». В последствии на вашем сайте мы не нашли фото этого блюда и не узнали какое кол-во драников должно быть в 1 порции. Апофеоз кулинарного мастерства был шашлык из курицы. Вместо шашлыка из мяса курицы принесли четверть куриной спинки. Поскольку мы заказывали шашлык, а не жаренную куриную спинку, мы попросили заменить спинку на мясо. Через некоторое время принесли снова кусок куриного мяса на кости. Боюсь предположить ЧТО БЫ МЫ получили, если бы заказали свиной шашлык: кусок тазобедренной кости или ребра свиньи???? Итог: НЕ советуем посещать данное заведение поскольку: 1.выбор меню крайне скуден 2. порции не только маленькие, но и не докладывают. 3. заявленные блюда НЕ соответствуют своему наименованию 4. Не понятно ценообразование блюд: филе курицы стоит на порядок дороже куриной спинки, однако нам было предложена жаренная куриная спинка по цене грудки курицы. Хочется посоветовать администрации данного заведения перенять опыт украинских коллег и быть клиентоорентированными . В другом кафе мы были свидетелями того, как посетителю не понравилось блюдо из телятины. Оно , на его взгляд, не жевалось и было приготовлено не из телятины, а из не молодой говядины. Администратор в другом кафе сразу же предложил клиенту заменить блюдо из телятины на блюдо из свинины или не включать в счет стоимость не понравившегося блюда. Будем рады, если администрация «Корчмы» отреагирует на данную ситуацию, а в частотности рассмотрит вопрос возможной компенсации.

  • 03.01.2017 23:16

    Достоинства: Отмечали с друзьями Новый 2017 год в корчме. Остались довольны. Кухня нам здесь нравилась всегда. Новогоднее меню удовлетворило наши гастрономические запросы и в этот раз. Праздничная программа была разнообразной и нетривиальной, порадовали конкурсы Деда Мороза. Музыкальное сопровождение организаторы постарались подстроить под публику, а она была разношерстая. С удовольствием для себя отметила, что к концу мероприятия практически все гости ресторана уже знали друг друга. Получилась одна большая дружная семья. Очень здорово, что из города и обратно был организован автобус, который привез, а после вернул в город тех, кто не оставался на ночь в Будзьме. Спасибо организаторам за приятно проведенное время!


  • 28.08.2016 08:41

    отзыв с foursquare

    Было застолье на 20 человек. Еда была нормальная, но работа официантов - это ужас. Много пауков.

  • 02.05.2016 23:54

    отзыв с foursquare

    Солянка порция 500 грамм, вкусно) перловый грибной суп хлебе и курица гриль со стручковой фасолью и грибами тоже очень советую! Пельмени неплохие, а вот колдуны показались слишком масляными

  • 24.04.2016 14:41

    Недостатки: Планировали отмечать в Будзьме свадьбу. К сожалению основной зал к моменту нашего звонка был уже занят. Спустя неделю нам позвонил администратор Будзьмы и предложил конференц зал, который откроется в июле. Мы согласились и договорились, что приедем его посмотреть через 2 недели (так как проживаем в Минске). Какого же было наше удивление когда мы приехали и узнали, что данный зал забронирован и уже внесена предоплата. В результате Будзьма принесла только испорченное настроение и потерю времени, которое мы могли потратить на поиски другого места проведения торжества. Сложилось впечатление, что администраторы не в курсе работы друг друга.

    • 25.04.2016 17:07

      Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С администраторами была проведена разъяснительная беседа. В день вашего приезда сложилась следующая ситуация: за несколько часов до вашего приезда приехали другие люди, которым сразу понравился наш конференц-зал и они внесли предоплату. К сожалению, мы не успели Вам перезвонить и предупредить Вас. Извиняемся за Ваше потраченное время. Если что-то мы можем сделать что бы исправить данный неприятный инцидент, мы будем рады Вам помочь. С уважением, администрация Загородной Корчмы "Будзьма" Заявка #42744

  • 14.03.2016 21:03

    Достоинства: 13 Марта была с супругом на празднике посвященном Масленице в Загородной Корчме "Будзьма" Организация мероприятия была на высшем уровне. Развлечения,конкурсы и приятная и уютная атмосфера безумно понравились. А кухня Корчмы "Будзьма" такая вкусная и домашняя,все безумно понравилось. Хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал в организации данного мероприятия!! Я прекрасно провела время! Всем рекомендую!


    • 25.04.2016 17:01

      Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

  • 14.03.2016 16:51

    Достоинства: Посетила Корчму "Будзьма" загородную. Там проходило мероприятие посвященное Масленице. Очень понравилась организация этого мероприятия. Было много развлечений. Особенно понравилось катание на лошадях. Кухня Корчмы "Будзьма" вкусная. Так же понравился музыкальный ансамбль, который играл в самом ресторане. Развлечения для гостей были разнообразные и интересные. Спасибо за данное мероприятие. Пришла к выводу, что буду посещать Корчму неоднократно, потому что провести день на свежем воздухе вдали от городской суеты и загазованности незабываемо.


    • 25.04.2016 17:01

      Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.

  • 04.01.2015 21:29

    отзыв с foursquare

    Были на новогоднем представлении - понравилось

  • 06.06.2014 17:17

    отзыв с foursquare

    Меню такое же как и в корчме "Будзьма ",только урезанное

  • 03.05.2014 19:10

    отзыв с foursquare

    Советую квас👍